Дешевый хэппи-энд? Чем закончился сериал «Клон» для Жади и Лукаса

Возникший из ниоткуда клон Лео чуть все не испортил.

Дешевый хэппи-энд? Чем закончился сериал «Клон» для Жади и Лукаса

250 серий зрители по всей стране ждали развязки любимого сериала «Клон». История Жади и Лукаса тянулась 20 лет, но финал оказался более неожиданным, чем можно было вообразить.

Любовь двух главных героев к завершению проекта не угасла. Оба пережили много трагедий. Жестокая разлука в аэропорту, во время которой красавица-марокканка не смогла уехать с любимым, свадьба Жади с нелюбимым Саидом, ее постоянные распри с дядей Али. Жизнь Лукаса вдали от любимой тоже не назовешь сладкой. Чего только стоят его проблемы с дочерью Мел, которая пристрастилась к веществам.

Кульминация истории — появление загадочного человека-клона Лео, который влюбляется в героиню. Но сердцем Жади понимала: это не «он». После этого последовала знаменитая серия в аэропорту, в которой Жади и Лукас воссоединятся и уже никогда не смогут отпустить друг друга.

Этот хэппи-энд поклонники восприняли по-разному. Кто-то обрадовался счастью жгучей брюнетки, кто-то называл финал слишком дешевым. Однако другого продолжения фанаты не получили.

Источник фото: Кадр из сериала "Клон" (2001 год)

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий