«Дешевый хайп»: Бузова отчитала «оскорбившего» ее Михалкова

Телеведущая не стеснялась в выражениях, описывая свое негодование из-за очередной порции критики.

«Дешевый хайп»: Бузова отчитала «оскорбившего» ее Михалкова

Телеведущая Ольга Бузова взорвалась гневной тирадой в адрес Никиты Михалкова и других известных личностей, которые имели неосторожность публично раскритиковать ее актерские навыки. После того, как аудитории объявили, что Бузова сыграет в спектакле «Чудесный грузин», на новоявленную актрису вылилось немало критики: артистку ругали за отсутствие таланта, блат и стремление пропиариться.

Сама Ольга тогда парировала тем, что практически всего добилась своим трудом, а те, кто ее унижают — «давно сбитые летчики». Правда, эти аргументы так никого и не убедили: позже Ольгу раскритиковал Никита Михалков, а на днях высказался и артист Владимир Салтыков. Судя по всему, в какой-то момент у Бузовой сдали нервы, поэтому она поспешила ответить всем. Больше остальных досталось именитому режиссеру.

«Мною уважаемый режиссер и мэтр кино, обладатель премии «Оскар», позволяет себе публично оскорблять меня и указывать, в какую профессию мне идти! Никита Сергеевич, я каталась в одном проекте вместе с вашей прекрасной дочерью, безумно талантливой и искренней Надей Михалковой. Мы с ней носочками обменивались и поддерживали друг друга! Если бы Вы хотели просто мне сказать что-то и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить мне», — начала Бузова.

А затем и вовсе осмелела и заявила, что слова Михалкова в программе «Бесогон» — не что иное, как обыкновенная попытка «хайпануть» на ее имени.

«Я уверена, уж Вам-то точно не нужен этот дешевый хайп, который Вы устроили. Я Вас приглашаю во МХАТ на свой спектакль. И с огромным удовольствием выслушаю все ваши замечания или похвалу не публично, а в своей гримерной», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии