Дерзкое мини Лолиты, «монахи в белом» и «беременная» Брежнева: самые «жаркие» наряды премии «Жара»

Организованный Эмином Агаларовым фестиваль собрал под своей крышей ярких звезд.

Дерзкое мини Лолиты, «монахи в белом» и «беременная» Брежнева: самые «жаркие» наряды премии «Жара»

Масштабным парадом нарядов закончился фестиваль «Жара», организованный артистом и бизнесменом Эмином Агаларовым. Мероприятие по традиции состоялось в «Крокусе» и стало самым крупным за последнее, постковидное время.

Мелочиться звезды не стали: многие из них выбрали дерзкие и подчеркивающие их индивидуальность наряды.

Портал PopcornNews показывает, в чем засветились отечественные звезды.

Как и на любом другом мероприятии, центральной гостьей светского выхода стала Ольга Бузова. Телеведущая, обожающая яркие и необычные наряды, на этот раз выбрала алое платье с удлиненным шлейфом. Задрапированный верх образа визуально создавал объем, а низ делал наряд визуально богаче.

Впрочем, справиться с образом Ольге было непросто: в какой-то момент во время модельного дефиле звезды Бузова зацепила платье каблуком. Сама телеведущая, впрочем, не растерялась, тут же поправила наряд и продолжила шествие.

Не менее эффектным образом отличилась певица Лолита. 57-летняя вокалистка вышла в свет в экстремальном мини, обнажающем стройные ноги. Изюминкой образа, помимо самой длины, стало пышное боа — воротник.

Сама Лолита поспешила подметить, что для нее это мероприятие — не просто очередная вечеринка, а «настоящая жара во всех смыслах».

Королевой вечера в белом силуэтном одеянии по фигуре стала Вера Брежнева. Наряд звезды представлял собой некое слияние нижнего белья и полноценного платья. Супруга Константина Меладзе без стеснения позировала на камеры, демонстрируя откровенный разрез справа.

Внимательные фанаты, впрочем, умудрились углядеть округлившийся живот звезды, из-за чего в Сети поползли слухи о возможном интересном положении Брежневой. Сама Вера ранее неоднократно говорила, что мечтает стать мамой вновь.

Также полностью белое одеяние решилась выбрать и Кети Топурия. Певица отказалась от привычного формата юбки и предпочла комбинезон. Верх образа имел сразу два визуальных акцента: глубокое декольте, сквозь которое просвечивала аккуратная грудь, а также рукава, визуально похожие на крылья лебедя.

Фолловеры солистки «А-Студио» уже прозвали знаменитость инопланетянкой.

Не отставали от девушек и звезды — мужчины. Алексей Панайотов предпочел блестящий пиджак в стиле Филиппа Киркорова, «Иванушки» были похожи на монахов в белом, а сам поп-король отечественной эстрады решил нарядиться в стиле Александра Рогова и избрал лимонный пиджак, объемные очки, укороченные брюки и широкополую шляпу.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
а все сидящие возле компа на диване умные и мозговитые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2021 14:42