Дерзкие танцы в белом: Винер показала свое истинное лицо вне тренировок (видео)

Знаменитость устроила грандиозный праздник на свое 74-летие.

Дерзкие танцы в белом: Винер показала свое истинное лицо вне тренировок (видео)

Тренер по художественной гимнастике Ирина Винер известна своим строгим характером. Но все же иногда она может охладить свой пыл и предстать в совершенно другом образе. Так и произошло на праздновании ее дня рождения.

Винер всегда относилась серьезно к работе и не давала спуску своим подопечным. Однако есть жизнь и вне спорта: звезда всегда любила светские рауты и неизменно приковывала к себе взгляды, в том числе и танцевальными номерами. Свой 74-й день рождения тренер отметила с большим размахом. Именинница сплясала в зажигательном дуэте с одной из лучших гимнасток современности Лалой Крамаренко под хит Vaya Con Dios — Nah Neh Nah.

Не стала скромничать спортсменка и в выборе костюма — она отдала предпочтение белоснежному платью в пол, а голову увенчала тиарой.

Возможно, так раскрепостил неуступчивого тренера недавний развод с миллиардером Алишером Усмановым. Пара прожила вместе 50 лет, из них 30 лет — в браке. Из разрыва бывшие супруги не стали раздувать скандал: все вопросы решили между собой, не вынося сор из избы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии