«Держусь из последних сил»: бывшая жена довела мужа Макеевой до истерики

Роман Мальков гневно обратился к Светлане.

«Держусь из последних сил»: бывшая жена довела мужа Макеевой до истерики

Бывшая жена вновь довела Романа Малькова до истерики. Многодетный строитель пригрозил Светлане полицией, если та не даст ему возможности видеться с детьми. Буквально на днях Макеева и Мальков прибыли в Словению, где Роман собирался увидеть детей. Каково же было удивление Малькова, когда выяснилось, что Светлана вывезла наследников, перестала брать трубку и при этом согласилась на съемки новой программы.

В какой-то момент Мальков буквально взорвался и записал эмоциональное видео, в котором заявил: если ему не дадут встретиться с наследниками, он за себя не ручается.

«Я очень переживаю за судьбу детей, пожалуйста, выйди на связь, назначь время встречи. Сейчас мне позвонили с телевидения и сказали, что ты дала разрешение на съемку нашей встречи. Я не буду сниматься, не хочу участвовать в твоем реалити-шоу. Ты делаешь себе пиар, славу! Я этого не хочу ради психики наших детей. Они не должны быть втянуты в твои игры и зарабатывание денег», — заявил разгневанный мужчина.

А затем добавил, что находится на грани.

«Однажды я уже сделал большую ошибку, когда пошел на телевидение. Это отразилось на моем здоровье, на здоровье Андрюхи, моей жены. Я больше не хочу делать шоу из жизни наших с тобой детей. Они не виноваты в нашем разводе, они просто должны быть счастливыми и жить нормальной жизнью. Ты говорила, что не препятствуешь моему общению с детьми, мол, приезжай, они сидят и ждут тебя. Трое суток я их не могу увидеть. Я сейчас, честное слово, из последних сил держусь, чтобы не заявить в полицию», — подвел черту он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии