«Держите его как куклу»: Рудковскую раскритиковали за фото с 4-месячным сыном

Многодетной маме напомнили, что Арсений еще очень маленький, чтобы его сажать.

«Держите его как куклу»: Рудковскую раскритиковали за фото с 4-месячным сыном

Младшему сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко исполнилось четыре месяца. По этому случаю продюсер опубликовала в личном микроблоге снимки, на которых запечатлена вместе с малышом.

На фото Яна позирует на диване, а маленький Арсений сидит у нее на коленях. К слову, для четырех месяцев он кажется не таким уж маленьким, а выглядит почти как полугодовалый.

К тому же многие подписчики Рудковской отметили, что в четыре месяца ребенка ни в коем случае сажать нельзя, и очень удивились, что многодетная мать не знает об этом.

«Не рано подсаживать? Вроде бы опытная мама должна это знать», «Зачем ей этот ребенок? Игрушка», «На ваших фото нет ощущения, что вы его мама, держите как куклу, как неодушевленный предмет», «Даже с ребенком на руках вызываете отрицательные эмоции. Вы ненастоящая, и все вокруг такая же мишура», «Игрушка для богатой тети», — критикуют подписчики супругу Евгения Плющенко.

При этом Рудковская предусмотрительно спрятала от чужих глаз личико ребенка под вязаной голубой шапочкой с большим помпоном.

Но подписчики и в этом случае нашли повод покритиковать продюсера, отмечая, что в богатом доме звездной пары явно не топят, поэтому ребенок всегда одет в теплые вещи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии