«Держит вас за идиотов и не скрывает этого»: Агутин приземлил зарвавшегося после «Муз-ТВ» Моргенштерна

Музыкант заявил, что блат в премиях был всегда.

«Держит вас за идиотов и не скрывает этого»: Агутин приземлил зарвавшегося после «Муз-ТВ» Моргенштерна

Заслуженный артист России Леонид Агутин вмешался в скандал, спровоцированный Алишером Моргенштерном на церемонии вручения «Премии Муз-ТВ». Музыкант жестко высказал свое мнение на тему увиденного, а заодно охладил пыл самого рэпера и тех, кто посчитал его героем.

В выходные информационное пространство то и дело сотрясалось из-за происходящего на мероприятии. То Ивлеева одна на торжество приехала, то Киркоров с Давой въехали как короли на свадебном кабриолете. Казалось бы, удивить зрителя было невозможно, но Моргенштерну это удалось. Музыкант устроил скандал прямо на сцене, когда Александр Ревва взял тарелку как лучший исполнитель.

Позже многие музыканты Алишера поспешили поддержать. Так, за него выступили Диана Арбенина, Нателла Крапивина и многие другие. Не оценил поступка Моргенштерна Леонид Агутин. Он заявил: блат на премиях был всегда. Именно по этой причине он сам ни разу премию так и не получил.

Что же касается Моргенштерна, то тот «держит всех за идиотов».

«В чем его смелость? Они все сейчас — герои Интернета. Они вертели все СМИ, пользуясь терминологией Интернета. Вы же все взрослые люди. Вы реально в восторге от героических действий этого <...>, который держит вас за идиотов и не скрывает этого?» — выпалил он в Facebook.

Сам Моргенштерн, судя по всему, уже успокоился и намерен работать дальше. Не в обиде и Александр Ревва: он и вовсе сказал, что считает своего оппонента ярким и самобытным.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии