Деревянко ответил на разоблачение Михалковым: «Посеял раздор в людях»

Актер опроверг суммы, названные режиссером.

Деревянко ответил на разоблачение Михалковым: «Посеял раздор в людях»

Недавно в СМИ Никита Михалков поделился информацией о заработке российских артистов. По рассказам режиссера, многие получают за съемочный день 200-300 тысяч рублей. Примерно такой же гонорар, как утверждает Михалков, получает Павел Деревянко. Сам Павел дал интервью «Комсомольской правде», где рассказал о том, что думает на этот счет. Актер отметил, что сценарист ошибся с суммами, которые Деревянко получает за работу. «Никита Сергеевич не совсем корректно назвал сумму. Расценки немножко другие. Мне, конечно, было неприятно. Я снимался в его кино „Цитадель“. Он ко мне относился с большой симпатией. И я к нему с большим уважением. Впрочем, и сейчас тоже, несмотря на то, что он посеял зерно сомнений и раздор в людях», — говорит Деревянко.

После этого артист добавил, что старается как можно дальше держаться от политики и не обсуждать слишком провокационные темы. Он объяснил, что сосредоточен на своей работе и старается выполнять ее максимально качественно. «Он сказал: я не хочу никого обвинять, переходить на личности. Но назвал эти суммы... После чего на меня обрушился шквал критики», — поясняет Деревянко.

Актер признал, что с Михалковым было довольно комфортно работать на съемочной площадке. «Мне очень было круто с Никитой Сергеевичем, потому что он понимает актерскую природу... Он сам хороший артист, крутой артист...» — утверждает звезда «Боя с тенью».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии