Жених экс-супруги Шаляпина оказался темной лошадкой

Василий Райский во всем признался.

Жених экс-супруги Шаляпина оказался темной лошадкой

66-летняя Лариса Копенкина, которая два года состояла в браке с музыкантом Прохором Шаляпиным, скоро выйдет замуж. Заявление в ЗАГСе уже зарегистрировали. Событие решили отметить в караоке-клубе. Счастливая Лариса весь вечер веселилась с будущим мужем. Хотя не обошлось и без странностей.

Василий почему-то решил сделать предложение Ларисе еще раз, прямо со сцены. Возможно, это было сделано ради всеобщего внимания, потому что зал был в восторге.

Кстати, избранником Копенкиной стал Василий Райский. О мужчине мало что известно СМИ, кроме того, что он намного моложе своей невесты и якобы является депутатом. Поэтому журналисты портала PopCornNews выяснили все из первых уст.

«Я кандидат в депутаты, да. Партия ЛДПР. Баллотировался на муниципальных выборах 2019 года. Да и сейчас иду кандидатом в депутаты на 2022 год. Соответственно, на муниципальных выборах по Москве», — признался Василий.

Так что депутатом Василий пока не стал. Он музыкальный продюсер, это его основная деятельность, у мужчины есть и соответствующее образование.

И это не единственная тайна Василия Райского, которую удалось раскопать журналистам PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Федор Никонов 

Комментарии