Депрессивно: звезда «Человека-муравья» Эванджелин Лилли пожаловалась на жизнь

Актриса озадачила поклонников «исповедью» в Instagram.

Депрессивно: звезда «Человека-муравья» Эванджелин Лилли пожаловалась на жизнь

За последние полгода Эванджелин Лилли кардинально сменила имидж: осенью она очень которого подстриглась, а в январе покрасилась в блондинку. Вероятно, смена образа стала для актрисы символом нового этапа в жизни.

Недавно она поделилась своей фотографией с темными длинными волосами и призналась, что прошлый год у нее был очень тяжелым. Но Эванджелин не уточнила, что конкретно с ней произошло.

Многие говорят, что брюнеткой мне лучше. Что ж, вон она, та брюнетка год назад. Прошлый год был для меня очень тяжелым. Я не хотела делиться этим, потому что не хотела превращаться в мрачную тучу над вашими головами. Я всегда хотела нести в мир радость и свет. Но меня мучило ощущение, что я такая, какой меня хотят видеть другие. Я часто чувствую себя одинокой и невидимой,

— пишет Лилли в микроблоге.

Актриса призналась, что долгое время подавляла боль и держала все в себе. Но в какой-то момент не выдержала.

Я всегда знала, что я сильная. Я держала в себе и свою, и чужую боль. На публике я скрывала это, я смеялась над своей болью. До прошлого года. Я сломалась. Внезапно мне пришлось встретиться со своей слабостью и ограниченностью, со своей травмой и страхами. У меня был выбор: принять все это или продолжать отрицать, что в итоге убило бы меня.

Сейчас я потихоньку поднимаюсь. Но я чувствую, что отдаляюсь от вас. Мне кажется, бессмысленно делиться с вами моим светом, когда вы не знаете моей тьмы. Я чувствую потерянность и апатию в этом нашем с вами пространстве. И я спрашиваю себя: захотели бы вы пройти со мной сквозь тьму, если бы я делилась с вами?

— заключила в загадочной публикации актриса.

1 комментарий
👍
0
👎
у нее куча веснушек - медные волосы были б лучше всего)
ожидаю расшифровки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 марта 2020 09:16