Дэнни Бойл снимет триквел «28 дней спустя»

Дэнни Бойл снимет триквел «28 дней спустя»

Очередной «жертвой» глобальной моды на перезапуски, ремейки и сиквелы стал знаменитый хоррор «28 дней спустя»: сам Дэнни Бойл, снявший 17 лет назад первую часть, собирается порадовать зрителей триквелом.

В интервью The Independent режиссер подтвердил, что уже работает над третьей частью вместе с Алексом Гарландом, сценаристом оригинальных «28 дней спустя»:

«У нас с Алексом есть отличная идея для третьей части. По-настоящему хорошая».

Подробностями Бойл, разумеется, делиться отказаться, однако упомянул, что это будет нечто совершенно «свежее», а действие в фильме, вероятнее всего, развернется «28 месяцев спустя» событий оригинала. Каким именно может быть «свежий взгляд» на жанр зомби-драмы, возможно, узнаем достаточно скоро – пока у Дэнни Бойла никаких новых проектов не значится, так что у режиссера полно времени для работы над триквелом.

Отрывок из оригинала:

Фильм ужасов «28 дней спустя» стараниями Дэнни Бойла увидел свет в 2002 году; хоррор, главную роль в котором блестяще сыграл Киллиан Мерфи, неожиданно стал хитом проката и заработал в 10 раз больше бюджета (80 миллионов долларов). Спустя 5 лет вышел сиквел, к которому Дэнни Бойл отношения уже не имел – «28 недель спустя» собрал в касте таких звезд, как Джереми Реннер, Идрис Эльба и Роуз Бирн, но превзойти оригинал не сумел, собрав в прокате 65 миллионов долларов.

7 комментариев
Написать
👍
0
👎
Я посмотрю просто потому что понравилась первая часть, но считаю, что триквел не нужен, так как тема с зомби уже не в "тренде", она уже не нова, в отличие от того времени.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 11:14
👍
1
👎
Две другие части были классные и страшные, так что почему бы и нет?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 11:15
👍
0
👎
Мне интересно, что за действительно хорошая идея, так что я не против))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 11:53
👍
0
👎
Первая зачётная. Вторая, по своему хороша.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 16:19
👍
0
👎
Конечно, необходимо продолжение!!!! Я искренне верила, что когда-нибудь либо Бойл собственной персоной, либо кто-то другой возьмется за триквел и снимет 28 недель спустя, а почему нет?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 18:24
👍
0
👎
28 ДНЕЙ СПУСТЯ шикарный зомби-фильм, уже на уровне классики, красиво и жестоко снятый под потрясающую музыку! 28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ можно смотреть и как отдельный фильм про зомби, как и сиквел, поскольку еще больше знаменитых лиц, еще больше отличной музыки. Я не утверждаю, что сиквел переплюнул оригинал, есть там много зомби-штампов, но я уж точно не соглашусь, что сиквел вышел неудачным, поскольку он не был детищем Дэнни Бойла! 28 МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ, снятый Бойлом, просто обязан быть шедевром на уровне первого фильма.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 18:26
👍
0
👎
нууужен!!! особенно в исполнении Бойла) Еще бы World War Z сиквела дождаться наконец, и будет совсем карашо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 21:41
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии