Дэнни ДеВито оценил кандидатуру Колина Фаррелла в роли Пингвина в «Бэтмене»

ДеВито уверен, что Фаррелл будет здорово смотреться в роли одного из врагов Бэтмена.

Дэнни ДеВито оценил кандидатуру Колина Фаррелла в роли Пингвина в «Бэтмене»

Выступая перед прессой в связи со скорым выходом своего нового фильма «Джуманджи: Новый уровень», Дэнни ДеВито ответил на вопрос, как он оценивает утверждение Колина Фаррелла на роль Пингвина в предстоящем перезапуске «Бэтмена». Напомним, что ДеВито блестяще исполнил этого суперзлодея в картине Тима Бертона «Бэтмен возвращается» (1992). Опытный актер с энтузиазмом относится к тому, что Фаррелл станет его преемником в этой роли.

Колин — прекрасный актер… Он мой хороший друг. Я знаком с ним уже много лет. Думаю, в образе Пингвина он проявит себя превосходно. Будет очень интересно понаблюдать за его перевоплощением,

— сказал ДеВито.

В то время как актерский состав «Бэтмена» Мэтта Ривза продолжает пополняться новыми лицами, поклонники все с большим интересом гадают, какой именно фильм их ожидает. Будет ли это полный экшна боевик, неонуар или же скорее психологический триллер?

В любом случае набор актеров для нового «Бэтмена» внушает лишь положительные ожидания. Роберт Паттинсон сыграет заглавного героя, тогда как в других ключевых ролях появятся Джеффри Райт (Джеймс Гордон), Зои Кравиц (Селина Кайл/Женщина-кошка), Пол Дано (Эдвард Нэштон/Загадочник), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе), Колин Фаррелл (Освальд Кобблпот/Пингвин) и Энди Серкис (Альфред Пенниуорт).

Премьера «Бэтмена» состоится в конце июня 2021 года.

2 комментария
👍
1
👎
Колин-прекрасный актёр!
И этим всё сказано))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2019 15:26
👍
0
👎
Скорей бы объявили уже
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2019 18:57