Дэнни ДеВито обратился к людям с просьбой сидеть дома: «Давайте защитим Дэнни ДеВито»

Актер напомнил, что в его возрасте коронавирус смертельно опасен.

Дэнни ДеВито обратился к людям с просьбой сидеть дома: «Давайте защитим Дэнни ДеВито»

По просьбе губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо Дэнни ДеВито записал ролик, в котором рассказывает о необходимости оставаться дома и сократить число контактов.

Я прошу вас от всего сердца оставаться дома. Всех проживающих в штате Нью-Йорк. У нас есть вирус, эта пандемия. Как вы знаете, молодые могут заразиться, а потом передать болезнь пожилым. А вы знаете, я пожилой. 80 процентов смертей приходится на людей старше 65 лет.

Эта просьба подействовала на многих пользователей соцсетей, которые восплылаи идеей защитить Дэнни ДеВито. Среди списка знаменитостей, уже заболевших коронавирусом, самым старым является Том Хэнкс, которому 63 года. Близко к критической дате, но он еще не достиг ее. Для 75-летнего ДеВито болезнь будет смертельно опасна. В Сети набирает популярность призыв «Останься дома. Сделай это для Фрэнка Рейнольдса!».

Фрэнк Рейнольдс — персонаж сериала «В Филадельфии всегда солнечно», которого сыграл Дэнни ДеВито. Российская попытка клонировать сериал под названием «В Москве всегда солнечно» закончилась провалом. Возможно, это связано с тем, что главной звезде сериала-клона Константину Крюкову еще далеко до 75-летия.

Комментарии