Дениз Ричард объяснила, почему не хочет разлучать дочерей с Чарли Шином

При этом актриса не рассказывает детям подробности лихой жизни отца.

Дениз Ричард объяснила, почему не хочет разлучать дочерей с Чарли Шином

У Дениз Ричард и ее бывшего мужа Чарли Шина двое детей — 16-летняя Сэм и 14-летняя Лола. Недавно Дениз стала гостьей телешоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» (The Real Housewives of Beverly Hills), где рассказала, что, несмотря на опасения, не препятствует общению дочерей с отцом.

Дети многого не знают о своем отце, но пусть так и будет. Хоть он и Чарли Шин, для них он все-таки отец. Я никогда не говорю о нем плохо и хочу, чтобы он оставался частью их жизни. Потому что я встречала тех женщин, с которым развлекался Чарли, и у многих из них проблемы с их отцами. Не хочу, чтобы наши девочки стали такими же,

— поделилась Ричард.

Говоря о том, что дети «многого не знают об отце», Дениз имела в виду его сомнительный образ жизни, который включал увлечение наркотиками, алкоголем и порноактрисами. Ходили слухи, что Шин — постоянный клиент одного «элитного» эскорт-агентства. В 33 года Шин перенес инсульт из-за передозировки кокаином. Также он регулярно попадал в полицейский участок и принудительно проходил тренинги по управлению гневом.

Дениз и Чарли состояли в отношениях с 2002 по 2006 год. Помимо двоих дочерей от Шина, Ричард также воспитывает удочеренную Элоиз. Сейчас Дениз замужем за Аароном Файферсом, но продолжает судиться с Чарли из-за алиментов.