Дэниел Рэдклифф хотел бы увидеть сериал о родителях главных героев «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф вот уже 8 лет не примеряет на себя образ Гарри Поттера, который сделал его звездой, однако журналистов и поклонников по-прежнему интересует франшиза, в основу которой легли романы британской писательницы Джоан Роулинг. Рэдклиффу, который в последние годы играет совершенно разных персонажей, дабы отойти от сравнений с мальчиком-который выжил, регулярно задают вопросы, которые касаются «Поттерианы».

Дэниел Рэдклифф хотел бы увидеть сериал о родителях главных героев «Гарри Поттера»

В недавнем интервью изданию TV Guide актер прокомментировал возможность «ребута» «Гарри Поттера» в формате сериала. Он признался, что посмотрел бы новый проект, однако не уверен в его необходимости. Вместо ребута «Поттерианы» Рэдклифф с удовольствием бы посмотрел сериал о Мародерах – поколении волшебников, которые учились в Хогвартсе до Гарри и его друзей.


Фанаты уже давно взяли дело в свои руки и сняли неплохой короткометражный фан-фильм про предыдущее поколение волшебников:


«Мне кажется, в мире Роулинг еще столько историй, которые можно было бы перенести на телевизионные экраны. Например, сериал о более взрослом поколении был бы классным», – заявил Дэниел.


Напомним, что Мародерами называли себя Джеймс Поттер (отец Гарри Поттера), Сириус Блэк (его крестный), Римус Люпин (учитель в Хогвартсе, который погиб в финальной битве) и Питер Петтигрю (тот самый предатель -крыс).

Комментариев: 7 Просмотров 1290 Опубликовано 22 февраля 00:08
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Было бы классно
Я бы посмотрела

muneca 22 февраля 2019, 09:58
2134

Это было бы чудесно!

maksimova 22 февраля 2019, 10:00
324

Я с удовольствием бы тоже пересмотрела, зачем переснимать, если там еще много всего интересного помимо Поттера)

Reny 22 февраля 2019, 12:39
509

Вот да, это было бы шикарно! А то только фанфики читать приходится((

Lady Winchester 23 февраля 2019, 11:06
14664

Я согласна с Дэниелом, сериал о взрослом поколении - это было бы супер!

Фирюза 26 февраля 2019, 16:42
5798

Что касается фан-фильма, - молодцы, конечно! Классно сняли. У них Снейп получился поинтереснее Джеймса. Он на высоте: сражался с четырьмя волшебниками и победил! Что только Лили нашла в Джеймсе Поттере? Я бы выбрала Снейпа.

Фирюза 26 февраля 2019, 16:46
5798

Полностью согласна с Дэном. Мне эта идея нравилась ещё со времён выхода УА. Кроме Мародёров мне интересна тема первого Ордена Феникса. Про это столько говорят, но всё остается за рамками сюжета. Скажем так со времён молодости старших Уизли и позже. Идею сериала не отвергаю. Лично мне всегда было интересно посмотреть на историю с другими актёрами. С Гарри с зелёными глазами, с Джинни и Флер красавицами, с долговязым Роном ну и тд. Почему нет. В сериал кстати больше сюжета книжного влезло бы, не пришлось бы кромсать. И режиссеру не придёся оправдываться, что книги ещё не вышли и "я не знал, что Джинни будет так важна для сюжета". Всё уже известно и даже сверх того.

Iznik 02 марта 2019, 23:24
2332


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее