Дэниел Рэдклифф рассказал о романе с давней возлюбленной Эрин Дарк

Актер нашел в ней родственную душу и не стесняется показаться возлюбленной нёрдом.

Дэниел Рэдклифф рассказал о романе с давней возлюбленной Эрин Дарк

В свежем интервью Radio Times звезда «Гарри Поттера» рассказал о счастливых отношениях с Эрин Дарк, с которой он вместе с 2012 года. Дэниел признался, что рядом с ней он может вести себя как «полный зануда и ботан», и она совершенно не против.

Я вырос с мыслью, что я занудный ботан и занимаюсь скучными вещами. Я думал, что не смогу быть таким с девушкой. Но как же прекрасно осознать, что у меня все ровно наоборот. Я могу быть собой, и она меня не осуждает. Ей даже нравится, ей весело. Это просто фантастика!

—поделился восторгом Рэдклифф.

Также Дэниел раскрыл секрет успеха отношений на расстоянии.

Эрин сейчас в Калифорнии, снимает сериал, а я здесь снимаю пьесу. Но мы бесконечно «скайпимся». У пар актеров всегда есть этот момент: между ними расстояние. Сейчас у нас самый долгий период разлуки по сравнению с предыдущими. И я очень благодарен за то, что есть Skype и FaceTime,

— рассказал актер.

По словам Дэниела, он и его подруга ведут «до смешного приземленную жизнь», поэтому громкие сенсационные заголовки — это не про них.

Мы занимаемся до смешного скучными вещами. Меня ни разу не видели за какими-то интересными, необычными занятиями. Поэтому остается только писать: «Дэниел и Эрин купили коврик для йоги». Но ее это вообще не беспокоит, и я очень рад. Мне кажется, мое занудство больше расстраивает меня самого,

— подытожил Рэдклифф.

Комментарии