Дэниел Рэдклифф рассказал, как распорядился деньгами, заработанными со времен «Гарри Поттера»

Оказалось, что актер не привык сильно тратиться.

Дэниел Рэдклифф рассказал, как распорядился деньгами, заработанными со времен «Гарри Поттера»

Многие звезды вместе с большими деньгами обзаводятся и неуемной страстью к расточительству, но это явно не про Дэниела Рэдклиффа. Хоть актер и стал мегапопулярным благодаря роли Гарри Поттера, он не перестает быть простым парнем, который не склонен сорить деньгами.

На днях Дэниел побывал в гостях у подкаста Full Disclosure и во время разговора с ведущим Джеймсом О’Брайеном рассказал, что успел потратить совсем небольшую часть своих доходов от съемки в саге о Волшебном мире.

Я не особо экстравагантен. Бывают даже моменты, когда я думаю, что реально плох в умении быть знаменитым,

— признался актер.

И, пожалуй, именно стремление к обычной жизни дает Рэдклиффу возможность всегда выбирать роли по душе, а не привязываться к гонорарам, как это делают его коллеги, которые больше любят роскошь. И если бы он гнался только за высокобюджетными проектами, едва ли фанатам довелось увидеть его в фильме «Человек — швейцарский нож», одном из самых странных в современном кинематографе.

Кстати, за все время существования франшизы «Гарри Поттер» Дэниел успел заработать около 100 миллионов долларов, и приятно думать, что даже при таком капитале он спокойно обходится без домов по всему миру и армии прислуги. А тем, кого интересуют новые работы Рэдклиффа, обязательно стоит посмотреть сериал «Чудотворцы», в котором также снимается Стив Бушеми.

3 комментария
👍
0
👎
Новость стара как мир, он еще лет 10 назад рассказал, как распорядился гонораром
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 марта 2020 17:41
👍
0
👎
Повезло парню! Столько денег заработал ещё ребёнком. Теперь всю жизнь можно не беспокоиться. Деньги есть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2020 08:32
👍
0
👎
уважаю таких парней)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2020 15:06