Дэниел Рэдклифф прокомментировал слухи о новом «Гарри Поттере»

Также актер ответил на вопрос о возможном возвращении в проект.

Дэниел Рэдклифф прокомментировал слухи о новом «Гарри Поттере»

В своей недавнем интервью для шоу «SiriusXM Stars», Дэниэл Рэдклифф ответил на несколько вопросов касательно франшизы и поделился своей позицией по поводу возможного возвращения во вселенную.

В частности, актер заявил, что насчет новых проектов в рамках поттерианы с ним никто не связывался. Рэдклифф добавил, что все слухи и домыслы насчет этого являются больше темами для СМИ, чем реальными фактами.

Несмотря на это, фанаты ждут продолжения. Основная их надежда – потенциальная экранизация пьесы Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя».

В купе с этим, многие отмечают, что когда ранее актеру задали вопрос, о том, кого из персонажей он хотел бы сыграть в продолжении саги, Дэниел не ответил «нет», то есть не исключил вероятность своего появления новой части.

Сейчас Рэдклифф сконцентрирован на продвижении «Чудотворцев» – сериала, где он снимается со Стивом Бушеми. Основной «фишкой» проекта является изменение сеттинга в каждом сезоне. Совсем недавно – 17 августа состоялся релиз последнего эпизода третьего сезона.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

1 комментарий
👍
0
👎
Не дай Бог "Проклятое дитя" все же снимут, это же полный шлак. И признанным каноном не является.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2021 14:03