Дэниел Рэдклифф порадовался, что не имеет детей

Актер и его подруга говорят, что очень хорошо чувствуют себя в изоляции и рады, что у них в этой ситуации нет детей.

Дэниел Рэдклифф порадовался, что не имеет детей

Звезда «Гарри Поттера» и его подруга Эрин Дарк уже больше недели не покидают свой нью-йоркский дом из-за карантина. И хотя пара хотела бы иметь собаку, чтобы был повод выйти на свежий воздух, они счастливы, что им приходится развлекаться дома вдвоем.

В интервью для Vulture Дэниел отметил, что он и Эрин очень рады, что в такой ситуации им не приходится развлекать детей.

Мы еще не были так рады тому, что у нас нет детей. Но мы очень жалеем, что у нас нет собаки. Но в целом, по сравнению с большинством людей, нам вообще нормально в карантине.

Неудивительно, что Рэдклифф с легкостью проводит карантин дома — актер неоднократно говорил, что ведет «абсолютно скучный и закрытый образ жизни» и очень рад, что Эрин его понимает.

Я вырос с мыслью, что я занудный ботан и занимаюсь скучными вещами. Думал, что не смогу быть с девушкой. Но как же прекрасно осознавать, что у меня все ровно наоборот. Я могу быть собой, и она меня не осуждает. Это просто фантастика. Мы занимаемся до смешного скучными вещами. Меня ни разу не видели за какими-то интересными, необычными занятиями. Поэтому остается только писать: «Дэниел и Эрин купили коврик для йоги». Но ее это вообще не беспокоит, и я очень рад. Мне кажется, мое занудство больше расстраивает меня самого,

— рассказывал Дэниел.

1 комментарий
👍
0
👎
безжалостная правда)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2020 14:54