Дэниэл Рэдклифф поговорил о плюсах и минусах славы после «Гарри Поттера»

Дэниэл Рэдклифф поговорил о плюсах и минусах славы после «Гарри Поттера»

Спойлер: не подходите к актерам в тренажерных залах.

Волшебный мир будет иметь над тобой власть, даже когда ты его покинешь. В этом на собственном опыте убедился Дэниэл Рэдклифф, сыгравший юного волшебника, которому было суждено победить самого Темного Лорда. В недавнем интервью Studio 10 актер рассказал о минусах и плюсах своей известности.

Дэниэл честно признался, что при всей любви к работе и поклонникам, он не может заставить себя каждый раз улыбаться, когда его просят о совместном фото. Также оказалось, что актер никому не рекомендует обращаться к нему для общего селфи в тренажерном зале. По словам Рэдклиффа, в этом случае он становится «очень раздраженным». А еще он добавил, что предпочитает, чтобы фанаты подождали, пока он закончит заниматься, потому что «очень потеет».

И все же совершенно очевидно, что Дэниэлу встречи с поклонниками доставляют массу удовольствия, хоть они и не всегда бывают к месту. По словам актера, ему всегда приятно встречать людей, на чье детство он оказал огромное влияние, и видеть искреннюю радость в их глазах.

Думаю, актеры любят много жаловаться. Иногда мы забываем, как нам повезло с нашей работой,

— заметил Рэдклифф.

Напомним, первая популярность пришла к актеру после съемок в фильме «Гарри Поттер и Философский камень». На тот момент ему было 11 лет.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Всё верно говорит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2019 22:56
👍
0
👎
Классный!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2019 11:42