Дэниел Рэдклифф ответил на слухи о том, что присоединится к киновселенной Marvel

Возможно, актер согласился бы сыграть не Лунного Рыцаря, а какого-то другого супергероя?

Дэниел Рэдклифф ответил на слухи о том, что присоединится к киновселенной Marvel

Пару месяцев назад в СМИ появилась информация, что Дэниел Рэдклифф претендует на заглавную роль в сериале «Лунный Рыцарь» в рамках кинематографической вселенной Marvel. С тех пор этот слух подтверждения так и не получил, а сейчас ясность в это дело внес сам Рэдклифф. По словам актера, ему было бы интересно вновь поучаствовать в каком-нибудь длительном и масштабном проекте, но это точно будет не «Лунный Рыцарь».

В интервью Coming Soon Рэдклифф сказал:

Если мне когда-то доведется вернуться в некую франшизу, то мне кажется, что в основе этого должен лежать первоклассный сценарий. Прежде чем соглашаться на что-то, что рассчитано на многие годы, нужно быть уверенным, что вам это действительно нравится. Я вовсе не против взяться в будущем еще за какую-то франшизу, ведь это может быть очень интересно. Но слухи в связи с «Лунным Рыцарем» не имеют под собой никакой почвы. Я могу официально опровергнуть эти сведения, поскольку я ничего об этом не слышал.

Стоит объяснить, что после «Гарри Поттера» Рэдклифф решил переключиться на менее масштабные проекты. С тех пор его фильмография пополнилась такими малобюджетными картинами, как «Человек — швейцарский нож», «Абсолютная власть» и «Джунгли». В этом же году 30-летний актер представит сразу два фильма: 27 февраля состоится премьера комедийного боевика «Пушки Акимбо», а 2 апреля на экраны выйдет триллер «Побег из Претории».

1 комментарий
👍
0
👎
Фильм "Джунгли" мне понравился. И ещё понравилось как он сыграл Игоря в фильме "Франкенштейн".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2020 12:36