Дэниел Рэдклифф и Стив Бушеми в тизере 2 сезона «Чудотворцев»

Дэниел Рэдклифф и Стив Бушеми в тизере 2 сезона «Чудотворцев»

Рыцарские латы, прожорливые гуси и угрозы казни — «Чудотворцы» перенесутся в Средние века.

В скором времени американский комедийный сериал «Чудотворцы» вернется в эфир. Зрителей ожидают уже полюбившиеся актеры, хотя действие второго сезона будет происходить в новой обстановке и с новыми персонажами. «Корпорация “Небеса”», инертный Бог, которому нет дела до Земли, а также ангелы, озабоченные судьбой человечества, останутся в первом сезоне. В новых эпизодах зрителям предстоит отправиться в прошлое, а именно — в Средневековье. Именно поэтому второй сезон получил подзаголовок «Темные века».

God said let there be dark.

Публикация от Dark Ages (@miracleworkerstbs)

«И сказал Господь: да будет тьма»

Новая часть антологии расскажет о группе бедных крестьян, которые делают все, чтобы сохранить присутствие духа в условиях окружающего их ужаса. Мир погряз в нечистотах, болезнях, смерти и всеобщей необразованности. Нет никакого прока и от местного короля (Дэниел Рэдклифф), который укрылся от всех бед в своих покоях, где он коротает время в обществе своих любимых белоснежных гусей.

В «Чудотворцах: Темные века» помимо Рэдклиффа на экраны вернутся звезды первого сезона Стив Бушеми, Джеральдин Висванатхан и Каран Сони. Премьера второго сезона состоится 28 января следующего года.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Очень жду, 1 сезон зашел хорошо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 01:11
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии