Дэниел Крэйг заявил, что Фиби Уоллен-Бридж взяли в сценаристы «Бонда» за талант, а не гендер

Дэниел Крэйг заявил, что Фиби Уоллен-Бридж взяли в сценаристы «Бонда» за талант, а не гендер

И ей даже готовы предложить работу над следующим фильмом «бондианы».

Следующий фильм франшизы о Джеймсе Бонде явно станет весьма необычным, ведь в нем суперагент даже не будет работать на британское правительство. Но, возможно, самое важное изменение, связанное, правда, с закулисной жизнью проекта, заключается в том, что к команде сценаристов присоединилась Фиби Уоллен-Бридж.

Фиби известна по сериалу «Дрянь» и сейчас невероятно востребованна в Голливуде, что, однако, не помешало изданию The Sunday Times сделать довольно оскорбительное предположение, что сценарист присоединилась к съемочной команде «Не время умирать» лишь из-за гендерной принадлежности.

Дэниел Крэйг, который уже на протяжении нескольких фильмов играет секретного агента, резко пресек пересуды, заявив, что приписывать заслуги Фиби ее полу «просто смешно», посколько она отличный писатель и заполучить ее для работы над «бондианой» — большая удача. Так что любые предположения, связанные с тем, что Уоллен-Бридж заполучила контракт по каким-либо причинам, не связанным с ее талантом, не заслуживают внимания.

Также Крэйг упомянул, что сценариста пригласили в «Не время умирать» по его личной просьбе, которая проистекала из того, что актер был поражен ее работой и хотел видеть вклад Фиби в юбилейный фильм франшизы. Крэйг заявил, что «наблюдал за ней с тех пор, как на экраны вышла «Дрянь», а затем увидел, что она сделала с сериалом «Убивая Еву», и захотел видеть ее в команде».

Кадр из сериала «Убивая Еву»

И, кажется, достоинства сценариста заметил не только Крэйг, но и остальная съемочная группа. Ходят слухи, что EON Productions уже ведет переговоры, чтобы привлечь Уоллен-Бридж к написанию сценария для следующего эпизода «бондианы». Хоть к работе над 25-м фильмом Фиби подключилась довольно поздно, есть все основания полагать, что ее влияние на ленту будет очень ощутимо. Премьера «Не время умирать» в России назначена на 9 апреля 2020 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.