Дэниел Крэйг, Рами Малек, Леа Сейду и другие на новых кадрах фильма «Не время умирать»

Дэниел Крэйг, Рами Малек, Леа Сейду и другие на новых кадрах фильма «Не время умирать»

Премьера 25-го фильма «бондианы» все ближе.

Издание Entertainment Weekly представило очередную порцию эксклюзивных материалов — на этот раз зрители получили доступ к ряду кадров из очередного фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». На снимках фигурирует сам агент 007 в исполнении Дэниела Крэйга, а также несколько других персонажей, в числе которых и его возлюбленная (Леа Сейду). В коллекции имеется также фото из-за кулис, на нем можно узнать режиссера Кэри Фукунагу в компании Рами Малека, которому в новом фильме уготована роль главного злодея.

Кроме того, Entertainment Weekly поделился обложкой своего нового печатного выпуска, который тоже будет посвящен «Не время умирать». На обложке изображены смотрящий вдаль Крэйг, а чуть сзади разместился задумчивый Малек.

Предстоящий фильм расскажет о том, как ушедший было на покой Джеймс Бонд по просьбе своего друга Феликса Лейтера решает взяться еще за одну миссию. Герою предстоит отыскать некого ученого, который был похищен загадочным и коварным злодеем по имени Сафин.

В российский прокат «Не время умирать» выйдет 9 апреля нынешнего года. Этот фильм станет последним, в котором роль Бонда исполнит Дэниел Крэйг.

Комментарии