Дэниел Крэйг, Рами Малек, Ана де Армас и другие в первом трейлере фильма «Не время умирать»

Дэниел Крэйг, Рами Малек, Ана де Армас и другие в первом трейлере фильма «Не время умирать»

Мир сошел с ума, мистер Бонд.

Спустя долгие месяцы прощаний с Дэниелом Крэйгом и множество обещаний многообещающего юбилейного фильма об агенте 007, студия Universal Pictures представила зрителям дебютный трейлер «Не время умирать».

Также кинокомпания порадовала фанатов «бондианы» и персональными постерами главных героев юбилейного фильма. Первый из них посвящен Рами Малеку, и персонаж актера выглядит весьма угрожающе. Впрочем, поскольку известно, что он будет играть злодея, который доставит агенту 007 немало хлопот, удивляться бандитскому виду не приходится. Малек, облаченный в темный плащ, к тому же кажется изрядно постаревшим. Пока непонятно, следствие ли это некого заболевания героя или просто отпечаток, который на него наложила злодейская жизнь. Да и в целом персонаж Рами окутан тайной, по сути все, что о нем известно, — это то, что его зовут Сафин.

Не стоит забывать и о новой девушке Бонда по имени Палома, которую играет Ана де Армас. В тизере фильма ее можно было видеть стреляющей из пистолета, и на постере она вооружена не хуже. Сама актриса ранее описывала характер героини, используя слова «нервная» и «запуганная», но также отметила, что, когда Паломе нужно выполнять свою работу, она справляется с ней отлично.

Еще один постер представляет Лашану Линч, которая, очевидно, станет следующим агентом 007 теперь, когда Джеймс Бонд отошел от дел. И, конечно, было бы странно, если бы без постера остался Дэниел Крэйг. В плотном джемпере, брюках военного кроя и с кобурой на поясе актер выглядит вполне готовым дать отпор любым врагам.

Напомним, «Не время умирать» станет уже двадцать пятой частью «бондианы», а премьера фильма состоится 9 апреля 2020 года.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.