«Деньги не пахнут»: Пригожин пояснил Миро за «селебрунов на подработке»

В России набирает популярность тренд приглашать звезд на праздник в качестве гостей торжества, а не ведущих или артистов.

«Деньги не пахнут»: Пригожин пояснил Миро за «селебрунов на подработке»

Автор и ведущая популярного блога имени самой себя в «Живом журнале», Лена Миро, обнаружила новый феномен отечественного шоубизнеса, который окрестила «подработкой “селебрунов”».

«В среде деревенщин, у которых есть деньги, появился новый тренд: приглашать на дни рождения наших простеньких “селебов”, заставлять их позировать под камерами и произносить тосты в свою честь», — рассказала Миро подписчикам.

Она считает, что звездам российской эстрады должны быть стыдно посещать мероприятия, куда их приглашают в качестве «гостей с гонораром», а не как ведущих корпоратива или выступающих артистов.

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с порталом PopCornNews осудил такую позицию. Он отметил, что после пандемии новой коронавирусной инфекции артистам особенно важно содержать семьи любым способом.

«Деньги не пахнут. Они зарабатывают как могут, они пытаются прокормить свою семью. Неважно у кого ты выступаешь — важно за сколько ты выступаешь. Для меня, как для менеджера, важно, чтобы артист выступает там, где платят. Он не выбирает людей», — заявил Иосиф.

«Если какой-то человек заработал и позволил себе пригласить того, кто ему нравится, то может быть он таким образом мечту свою исполнил. А так получается, что артисты должны выступать по градациям что ли? У этого могут выступить, а другого нет? Я сейчас не парирую, а просто здесь вопрос в том, что касается корпоративов — это одна из возможностей прокормить себя для артистов. Особенно в такое тяжелое время», — добавил Пригожин.

«Лучше спросите, почему заказчики приглашают блогеров, которые ни хрена не умеют. Но не все естественно, среди них тоже есть приличные люди. Почему заказчики привлекают людей, которые ничего общего не имеют с талантом?» — подытожил продюсер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

Комментарии