Деньги не получит: Борисова рано празднует победу над бывшим мужем

Звезду ждут непростые испытания.

Деньги не получит: Борисова рано празднует победу над бывшим мужем

Не первый месяц Дана Борисова ведет борьбу с бывшим супругом. По словам телеведущей, она получала всего 15 тысяч в месяц на содержание дочери Полины, но теперь, как полагает звезда, ее страдания закончились. Суд встал на сторону матери-одиночки и присудил увеличить сумму алиментов в четыре раза. 60 тысяч рублей помогут знаменитости приблизить мечту ее дочери — поехать учиться в Корею.

Однако радость звезды преждевременна, считает адвокат Юлия Линник-Вербицкая. Решение суда еще не означает, что бывший супруг сразу выложит деньги. Бизнесмен может подать апелляцию, подать на банкротство, дело может застрять у судебных приставов, в конце концов, он может найти основания и снова уменьшить размер алиментов.

«Решение суда не исполняется автоматически, решение суда — это не волшебная палочка. Решение суда, если не исполняется добровольно, передается службе судебных приставов. Заставить человека платить, если у него денег нет, невозможно. В любом случае он может подать апелляцию в суд, и размер алиментов может быть уменьшен на законном основании», — поделилась эксперт с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии