«Денег еле хватало на еду»: Сати Казанова вспомнила о жизни в нищете

Артистка заявила, что сказка кончилась в 90-е.

«Денег еле хватало на еду»: Сати Казанова вспомнила о жизни в нищете

Недавно Сати Казанова захотела рассказать своим поклонникам о том, как жила в детские годы. Оказывается, ее семья изначально ни в чем не нуждалась.

«Мое детство прошло как в сказке. Папа был дальнобойщиком, занимался коммерцией и привозил нам все, чего не было ни у кого в селе. В какой-то степени я чувствовала себя принцессой, дочерью короля», — рассказала певица.

Однако с приходом 90-х все резко изменилось, сказка стала настоящим ужасом. К ее отцу постоянно приходили кредиторы, требовали денег. Мать плакала, а отец старался найти способ, чтобы как-то спасти свою семью.

«Родители торговали на рынке, денег еле хватало на еду, хлеб с маргарином „Рама“ стал нашим завтраком, обедом и ужином», — сообщила Сати. Она пояснила, что такая жизнь сильно на нее повлияла: «Долги, бедность, съемная квартира, тараканы — все это стало для меня глубокой травмой и единственным, пожалуй, страхом».

Позже она начала петь в ресторанах, ее семье стало жить чуть легче. А когда Сати переехала в Москву, началась самостоятельная жизнь. Она не знала, чего боялась больше всего: остаться на улице или вернуться в родной Нальчик.

Так и прошли ее первые два года в столице. А на третий год девушка попала на первую «Фабрику звезд». Жизнь кардинально изменилась: она стала больше зарабатывать, помогать семье, отношения с финансами выровнялись.

Сейчас Казанова ни в чем не нуждается. Она не побоялась потерять много денег, уйдя из поп-музыки, потому что знает, что всегда будет иметь столько, сколько ей нужно. В настоящее время артистка перешла на свою любимую этническую музыку, делает новые проекты и совершенно счастлива.

«И для меня намного важнее работать не над количеством цифр на счету, а над тем, чтобы наслаждаться и радоваться тому, что есть», — отметила экс-участница группы «Фабрика».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии