Денег — куры не клюют: риелтор назвала стоимость новой квартиры Макеевой в Аланье

Покупка недвижимости в Турции оказалась очень выгодной инвестицией.

Денег — куры не клюют: риелтор назвала стоимость новой квартиры Макеевой в Аланье

Пока артисты жалуются на отсутствие доходов и отмену концертов, актриса Анастасия Макеева не стесняет себя в расходах. Недавно она похвасталась шикарной обновкой — двухэтажной квартирой в турецкой Аланье. И не где-то в центре пыльного города, а всего в 800 метрах от береговой линии. Так что живописные восходы и закаты ей обеспечены.

Скромность актрисе ни к чему, поэтому она сразу же решила похвастать и видом, открывающимся из квартиры, и интерьером. Правда, озвучивать сумму, которую отдала за апартаменты, Макеева не стала. Но это несложно узнать.

«В среднем такая недвижимость будет стоить плюс-минус 85 тысяч евро», — сообщила порталу PopCornNews риелтор Анастасия Чупина.

Что по сегодняшнему курсу составит примерно семь миллионов рублей. И это только сегодня. Как отметила эксперт, участки в Аланье раскуплены под элитные застройки, а значит, цена будет расти.

«Данный район полностью будет застроен элитными домами. Соответственно, если вы берете сейчас, на начальном этапе, <...> это гарантия того, что цены на квартиры очень сильно вырастут. Минимально гарантированное повышение цены — это 30%».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии