«День съемок стоил 100 000 долларов»: Рустам Солнцев объяснил закрытие «Дома-2»

Шоумен уверен, что никакой канал не будет вкладываться в производство скандального реалити-шоу.

«День съемок стоил 100 000 долларов»: Рустам Солнцев объяснил закрытие «Дома-2»

Недавно Рустам Солнцев дал интервью порталу Teleprogramma.pro. Речь зашла о проекте «Дом-2», на котором шоумен получил свою первую популярность. Напомним, что тогда он создал образ максимально эпатажного молодого человека, который умел привлекать к себе внимание, дружил «с кем надо» и строил козни недругам.

Солнцев сказал, что нынешнему «Дома-2», который за годы своего существования смог значительно разрастись, стать самостоятельной единицей на телевидении, сложно будет перейти на другой телеканал или в сеть, так как его производство является очень дорогим, не все готовы будут вложиться в него.

«Проекту нужно выходить каждый день, чтобы люди видели хоть какое-то развитие участников. Сейчас же для этого нет ни ресурсов, ни сил, ни денег. Каждый день съемок стоил около 100 000 долларов. Какой канал будет тратить такие деньги?» — заявил Рустам.

В настоящее время известно, что один из домов на территории скандальной телестройки уже переоборудован под новый проект с участием современных тиктокеров.

Напомним, что Рустам Солнцев был один из самых ярких участников реалити-шоу. Его любили и ненавидели, но из-за него шоу смотрели, рейтинги и популярность «Дома-2» росли. После ухода с телестройки Солнцев занялся собственным бизнесом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии