«День рождения отца»: сын Софии Ротару почтил память ее покойного мужа редким фото

Подписчики поблагодарили за памятный снимок.

«День рождения отца»: сын Софии Ротару почтил память ее покойного мужа редким фото

Единственный сын эстрадной певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко почтил память отца, который умер от инсульта 18 лет назад. На своей странице в Инстаграм наследник 73-летней народной артистки опубликовал фотографию из семейного архива, на которой крупным планом изображен его отец, народный артист Украины Анатолий Евдокименко в молодости.

Черно-белый снимок сделан на улице, на нем Анатолий Кириллович немного щурится от солнца, но по-доброму улыбается в камеру. 20 января покойному мужу Софии Ротару исполнилось бы 79 лет. В честь дня рождения близкого родственника Руслан и поделился старым снимком.

Подписчики Руслана, его родные и друзья были благодарны за памятное фото: «Светлая память Анатолию Кирилловичу — замечательному музыканту, любящему супругу, заботливому отцу, достойному человеку». Также поклонники известной вокалистки попросили ее сына заботиться о ней. Супруга народной артистки не стало в октябре 2002 года, ему было 60 лет. София Михайловна тяжело переживала утрату, несколько месяцев не показывалась на публике и отказывалась от выхода на сцену. Лишь со временем и благодаря заботе близких людей певица сумела справиться с горем и вернуться к жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии