День ото дня все смелее: жена Петросяна подразнила хейтеров нескромными формами после родов

Татьяна Брухунова периодически меняет свободные вещи на элементы по фигуре.

День ото дня все смелее: жена Петросяна подразнила хейтеров нескромными формами после родов

30-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова подразнила хейтеров эффектными формами в облегающем спортивном комбинезоне. Не так давно Татьяна впервые стала мамой: Брухунова родила сына Вагана. Приводить свое тело в форму бывшая помощница комика начала практически сразу после родов, благодаря чему уже спустя полгода выглядела так, будто беременности и не было.

Останавливаться на достигнутом Брухунова, впрочем, не торопится: в последнее время Татьяна немного корректирует собственный стиль. Если раньше она предпочитала надевать более мешковатые вещи, то сейчас не стесняется примерять и силуэтные модели.

Так, на днях Татьяна поделилась на личной странице в Instagram несвойственным для нее фото: в кадре Брухунова предстала в синем комплекте — футболке и брюках по фигуре. Спортивный костюм выгодно подчеркнул достоинства звезды и сделал ее значительно моложе привычного возраста.

Стоит сказать, что внешний вид Татьяны пришелся по душе не всем, но самой Брухуновой это, похоже, даже нравится. На просторах Сети молодую маму призвали перестать так наряжаться.

«Этот образ из 90-х, а сегодня двухтысячные», «Она будто из самых смешных шуток Петросяна», «Чем тут восторгаться?» — недоумевали одни.

Большинство все же наряд Татьяны оценило и похвалило: «Стильно и со вкусом», «Я бы и себе такой прикупила», «У женушки петросяновой отличный вкус».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
какие "роды"?!! ребёнок "суррогатный".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2021 07:31