«День ото дня все смелее»: красавица-дочь Эминема без белья произвела фурор нарядом с отсылкой к отцу

Хейли Джейд опубликовала новые снимки в одежде в стиле 90-х.

«День ото дня все смелее»: красавица-дочь Эминема без белья произвела фурор нарядом с отсылкой к отцу

Очаровавшая весь мир откровенным фото в бикини 25-летняя дочь Эминема продолжает радовать публику. На днях красавица Хейли Джейд обнародовала новые фото, на которых предстала без бюстгальтера в концептуальном наряде из 90-х. Причем наряд оказался своеобразной отсылкой к тем временам, когда ее звездный отец набирал популярность.

Свою артистическую деятельность Эминем начал, будучи совсем молодым, а уже к 2002 году рэпер приобрел всемирную популярность. Только за 2002 год Эминем умудрился заработать более 300 миллионов долларов, став одним из самых богатых артистов земного шара.

Сейчас музыкант уже не дает концерты и вообще редко появляется на публике, поэтому все внимание его фанатов приковано к Хейли.

Сама девушка с честью несет фамилию отца и восхищает публику своей красотой.

В наряде из 90-х, состоящем из вязаного кружевного топа на голое тело, косынки, джинсовки и брюк клеш с вертикальной полоской, Хейли в буквальном смысле выглядит человеком, сбежавшим с дискотеки.

Наряд и отсылка красавицы пришлись по душе ее фолловерам.

«Отец и дочь по-прежнему качают 90-е в 2021 году», «Боже, это лучшая пасхалка из тех, что только можно было представить», «Как по мне, она красавица», «Настоящая Slim Lady», «Она просто супербезупречна, мегаидеальна», — пишут они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии