Дэн Фоглер пообещал масштабную войну и эпические битвы в «Фантастических тварях 3»

И заявил, что третья часть вернет франшизу к корням.

Дэн Фоглер пообещал масштабную войну и эпические битвы в «Фантастических тварях 3»

Фанаты «Фантастических тварей» с нетерпением ждут продолжения любимой истории, но триквел франшизы будто преследует злой рок. Изначально фильм планировалось выпустить в 2020-м, но по разным причинам съемки переносились.

Наконец, после того как сценарий был доработан, Warner Bros. объявила, что новая встреча с героями Волшебного мира состоится в 2021 году. Работа над фильмом должна была стартовать на прошлой неделе, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

Дэн Фоглер, который ранее и раскрыл ориентировочные даты начала съемок, на днях дал интервью Syfy Wire, в котором, избегая спойлеров, рассказал, что третий фильм франшизы приведет к масштабной войне и продемонстрирует некие «эпические» битвы.

Актер, сыгравший Якоба Ковальски, назвал развитие сюжетной линии своего персонажа «прекрасным» и заметил, что ощущения от прочтения сценария были очень похожи на его первое знакомство с ролью. И такие комментарии Фоглера определенно должны обнадежить поклонников. Первая часть «Фантастических тварей» была по-настоящему удивительной, чего нельзя сказать о «Преступлениях Грин-де-Вальда».

Ранее представители Warner Bros. уже пообещали, что триквел получит более легкий тон повествования, что исправит одну из ошибок, допущенных при создании второй части. Пока неизвестно, как повлияет на выпуск фильма ситуация с коронавирусом, но с большой долей вероятности премьера будет перенесена на более позднюю дату.

2 комментария
👍
1
👎
мне странно, как можно вернуть к корням повествование, если первый фильм "легкий" а в третьем грядет эпичная война?
Второй фильм неплохой, просто недодуманный и несобранный - надо придумать обозначенным в нем сюжетным линиям героев, которые вполне интересно выглядят в замысле , нормальное развитие. Непростая задача , конечно, но стоит усилий, что бы не пропал потенциал красиво сделанной поначалу истории.
Отдельно хочется, что бы Эзра Миллер тоже вернулся к корням и вспомнил, что он талантливый и харизматичный актер, а не просто эпатажный модный персонаж
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 марта 2020 14:32
👍
0
👎
Мне, кстати вторая часть понравилась больше, чем первая. Тем более, что её украсил Джонни Депп. Буду ждать третью часть, хоть её и задерживают.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2020 15:14