Деми Мур приписывают роман с Тоби Магуайром

Таблоиды зачастую приписывают Деми Мур романы с разными молодыми людьми, однако серьезных отношений у голливудской актрисы после развода с Эштоном Кутчером не было. На этот раз СМИ приписывают 54-летней Деми роман с 41-летним Тоби Магуайром, звездой «Человека-паука».

Деми Мур приписывают роман с Тоби Магуайром

По данным таблоидов, парочка начала встречаться сразу же после того, как Магуайр разорвал отношения с Дженнифер Майер, с которой прожил в браке долгие десять лет. В браке у них родились двое детей - дочь и сын, но прочного союза создать им так и не удалось.

Поскольку сейчас и у Деми, и у Тоби в личной жизни наступило «затишье», они решили восстановить отношения, которые у них начались еще в 2002 году, но потом на длительный период прервались. По словам инсайдеров, Тоби и Деми пересеклись на вечеринках, и между ними снова проскочила искра. Артисты начали встречаться, причем инициатива принадлежала Мур – она начала засыпать приятеля игривыми смс-сообщениями.

Разумеется, сами звезды появившиеся слухи никак не комментируют, и информация о том, что Деми Мур и Тоби Магуайр действительно больше, чем просто друзья, не слишком похожа на правду.