Деми Мур откровенно расскажет в мемуарах о неудачных браках с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом

Деми Мур откровенно расскажет в мемуарах о неудачных браках с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом

К счастью, чёрная полоса в жизни Деми Мур закончилась. Она поборола алкогольную зависимость, представила новый фильм на «Санденс» и даже получила звание «Женщины года». В скором времени актриса собирается выпустить свои мемуары, в которых она откровенно расскажет о зависимости, о непростых отношениях с Брюсом Уиллисом и скандальном романе с Эштоном Катчером.

24 сентября на книжных полках появится автобиография 56-летней Деми Мур под названием Inside Out. Легендарная актриса расскажет о своей битве с зависимостями, о проблемах с принятием своего тела и детских травмах. Читатели также узнают гораздо больше о её карьере, воспитании трёх дочерей и о трёх браках Деми, каждый из которых принес свои плоды. От одного мужа Мур получила фамилию, от другого — детей, а от третьего — нервный срыв.

«Inside Out — это прежде всего история женщины. И тот факт, что эта женщина — одна из самых известных актрис мира, вызовет в читателях ещё больший отклик. Я думаю, они будут искренне удивлены и тронуты этой книгой», — заявила Дженнифер Барт, исполнительный редактор издания Harper.

В прошлом году Мур стала «Женщиной года» и в благодарственной речи сказала: «В начале своей карьеры я двигалась по пути тотального самоуничтожения, и независимо от того, каких успехов я достигала, мне никогда не удавалось почувствовать себя хорошо». Мемуары звезды уже обещают стать бестселлером. Примечательно, что книга должна была увидеть свет ещё несколько лет назад, но после тяжёлого развода с Эштоном Катчером актрисе потребовалось время, чтобы вновь вернуться к работе и закончить её.

8 комментариев
Написать
👍
0
👎
Чем бы тетя не тешилась, лишь бы не бухала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 12:18
Реклама
👍
0
👎
да прям неудачных... Брюс классный и дети есть, Эштон молодой красавчег... есть что вспомнить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 12:23
👍
7
👎
И Брюс с Эштоном напряглись
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 12:41
👍
0
👎
А у мужей она разрешение грязное белье выносить спросила? Или так, расскажет свою сторону вопроса, а их никто и не спросит? Хотя о чем я? В США сейчас вообще не принято у мужчинах думать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 14:32
👍
0
👎
А выходя замуж за Эштона она видать думала, что у них все будет в шоколаде. Наивная старушка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 18:34
👍
3
👎
Хорошая новость для тех, кто "хотел бы жить на Манхэттене И с Деми Мур делиться секретами" )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 19:14
👍
0
👎
А може все же лучше в кино сыграть?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 19:19
👍
-2
👎
одни мизогинички варнякают в комментах "старушка, тетка", "мужчинок бедных не спросили". Людям интерессно пусть читают, у Деми много поклонников.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2019 12:44
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии