Деми Мур откровенно рассказала о борьбе с зависимостью

В минувшие выходные 55-летняя звезда фильма «Привидение» стала гостьей церемонии, учрежденной организацией Peggy Albrecht Friendly House, которая помогает женщинам в лечении от наркотической и алкогольной зависимости. Деми Мур поднялась на сцену, чтобы получить статуэтку за звание «Женщины года» и рассказать о своей тяжелой борьбе с привычками, которые чуть не стоили ей жизни.

Деми Мур откровенно рассказала о борьбе с зависимостью


Первые наркотики появились в жизни актрисы еще в 80-е годы, когда Мур начинала свою карьеру в фильме «Огни святого Эльма». Тогда ей удалось побороть кокаиновую зависимость и завязать с наркотиками на много лет, пока звезде не пришлось пережить тяжелый разрыв с Эштоном Катчером. Мур в больших количествах употребляла алкоголь и различные препараты, из-за чего попала в реабилитационную клинику Cirque Lodge. Об этом непростом времени актриса рассказала в благодарственной речи.


«Независимо от того, каких успехов мне удавалось достичь, я двигалась по пути истинного самоуничтожения. Я никогда не могла почувствовать себя достаточно хорошо. Но знакомство с двумя потрясающими людьми заставило меня переосмыслить свою жизнь и обратиться за помощью», – сказала Деми Мур.


Актриса поблагодарила этих женщин за поддержку и веру в ее силы, но предпочла не называть их имен. На церемонии Мур также поддержали ее дочери Румер, Скаут и Таллула, младшая из которых сама проходила лечение в 2014 году.








Фото: Legion-Media
Комментариев: 4 Просмотров 2670 Опубликовано 30 октября 15:31
Теги: Деми Мур
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Несмотря на возраст и прошлые зависимости, деми выглядит в разы лучше, чем её дочери: на последнем фото - что-то с чем-то: у девок ни красоты, ни обремененного умом взгляда...

1foxxy1 30 октября 2018, 17:36
9978

Минутка возмущений от моралфага (вообще-то нет)
Никак понять не могу зачем возводить людей с наркотическим прошлым в героев. Или еще хуже делать из них жертв. Это потому что они знамениты? Я другого объяснения не нахожу. Это так тяжело, что нужно начать употреблять? Среднестатистическому Васе Пупкину тоже тяжело на заводе, вдруг ему руку оторвет, но он же не ширяется.
Вообще меня удивляет, что они так свободно говорят, что когда-то кололись или нюхали, может они еще и про поставщиков для полного набора расскажут. Это ведь преступление в любой стране, которое карается законом, будь то употребление, хранение или распространение.
В США есть такая статья, Мур в 1 раз должны были оштрафовать, а после совершения рецидива еще и посадить.
Они так с ума посходили что ли? Куда катится этот мир.

DiAll 30 октября 2018, 18:31
60

согласна с Вашим комменом. - это как бы показатель для других, можно все употреблять - все равно вылечат, а еще может будет и знаменитостью

Panchenko 30 октября 2018, 20:28
7828

Она известная актриса, статью про нее прочтут в отличии от признаний какого-нибудь наркомана. Такое нужно для того, что бы показать отчаявшимся - выбраться возможно, не обязательно умирать, нужно бороться. А те, кто стоит на грани, прочитав интервью об ужасах и как человек чуть не загнулся возможно не сделают шага в пропасть. Если хоть одному человеку поможет значит все не зря.

Smirnova_Irina_ 31 октября 2018, 10:35
182


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее