Деми Мур договорилась с семьей мужчины, найденного мертвым в бассейне актрисы

Два года назад в жизни Деми Мур произошли странные и очень неприятные события – в ее бассейне было найдено тело 21-летнего парня по имени Эденилсон Стивен Валле, после чего родственники погибшего подали на актрису в суд. Потребовалось немало сил и времени, чтобы стороны наконец смогли решить этот вопрос.

Деми Мур договорилась с семьей мужчины, найденного мертвым в бассейне актрисы
Деми Мур договорилась с семьей мужчины, найденного мертвым в бассейне актрисы
Источник фото:

В руки редакторов портала TMZ попали документы из суда, в которых говорится, что стороны достигли соглашения и попросили прекратить судебное разбирательство. Вероятно, адвокаты Мур предложили той стороне неплохие отступные для закрытия дела, родственники Валле просили компенсацию в размере 25 тысяч долларов. Напомним, инцидент произошел летом 2015 года, когда Деми уехала из дома к дочерям, а ее обслуживающий персонал устроил вечеринку. Позже семья погибшего обвинила голливудскую звезду в том, что в ее бассейне была слишком холодная вода, а сам он не был оснащен необходимыми датчиками и разметкой.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
7 комментариев
👍
27
👎
Статья всех деталей не раскрывает, но какого фига? То есть обслуга вместо выполнения прямых обязанностей по поддержанию порядка набухалась, будем честно говорить, пацан в угаре упал в бассейн, никто этого не заметил и не вытащил, а виновата владелица дома? При чем тут температура и разметки? По пьяни он скорее всего утонул, а не замерз. Он же не Джек Доусон ей богу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 10:21
👍
0
👎
в ответ на сообщение DELIS от 5 января 2018 10:21
Плюсанула Вам. Но может (как идиотское предположение) у них там есть отдельные правила относительно таких вещей? Особо не знакома, но слышала, что там в норме иногда довольно странные требования ко всем проживающим и покупая землю, ты автоматом с ними соглашаешься. Причем в каждом поселении они могут быть разными. Потому что иначе совсем тупость какая то, причем не столько со стороны семьи (чтобы они не говорили, их можно понять), а со стороны суда. Либо мы очень многого не знаем (и причины скрывать это что то есть у обеих сторон).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 21:12
👍
21
👎
Вот же Деми даёт! Не следит за своим бассейном! Перед отъездом ведь обязана была проверить температуру воды! Надо же быть готовой к тайным вечеринкам обслуживающего персонала в её же доме!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 10:22
👍
8
👎
нет, ну хорошо, разметка, температура, то се... Но 25 тысяч долларов - и два года судебных разбирательств и иппание мосга?!!! Я одна вижу тут несоответствие масштабов?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 14:33
👍
1
👎
а у нее разве нет камер по всему периметру дома, чтобы записывало чем это обслуга в отсутствии хозяйки занимается\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 15:15
👍
0
👎
хмм... чё-то тут нечисто. Если б Деми так вот прям вся кругом невиноватая была, то её адвокаты уже б давно в ответочку в суд подали на родню парниши за то, что он пользовался чужим имуществом без разрешения владелицы, то есть попросту воровал. а так два года рядятся и о компенсациях договариваются.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 19:01
👍
0
👎
Её ж дома не было, она при чём тут?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 января 2018 15:14