Деми Ловато в журнале Latina. Июнь / июль 2016

Деми Ловато снялась для летнего выпуска журнала Latina. Певица говорила о своих политических взглядах, подруге Кеше и бойфренде Уилмере Вальдерраме.

Деми Ловато в журнале Latina. Июнь / июль 2016

О бойфренде: «Когда я встречалась с белыми парнями, наши отношения не были такими страстными, как у нас с Уилмером. Возможно, дело конкретно в Уилмере. Но я все же верю, что латиноамериканцы более экспрессивны, они более страстно выражают свои эмоции. Он очень мужественный и может быть настолько упрямым, насколько это заложено в латиноамериканских мужчинах. Но он очень заботлив, он защищает и любит меня. Мне повезло встретить его. И не только как своего мужчину, но и как лучшего друга».

О конфликте певицы Кеши с продюсером Доктором Люком: «Думаю, это очень смелый поступок для поп-звезды в этой индустрии – открыто обо всем рассказать. Мне кажется, это просто паршиво, что он не отпускает ее, не говоря уже обо всем остальном. Думаю, среди женщин-артисток не должно быть конкуренции. Мы должны поддерживать друг друга».

О Хилари Клинтон: «Причина, по которой я поддерживаю ее, заключается в том, что из всех толковых кандидатов она наиболее квалифицированная».