Деми Ловато представила новые кадры своей откровенной фотосессии

Вчера в сети появился пикантный промо-снимок, посвященный новому синглу Деми Ловато Body Say. А сегодня сама певица опубликовала еще несколько фотографий из откровенной фотосессии. На своей страничке в Instagram 23-летняя звезда показала интригующие черно-белые снимки.

Деми Ловато представила новые кадры своей откровенной фотосессии

Фотосессия прошла в номере роскошного отеля. Обнаженная Деми сидит или лежит в кровати, слегка прикрываясь руками и одеялом. На фотографиях можно разглядеть многочисленные татуировки звезды, которые, впрочем, она и так редко прячет.

В одном из недавних интервью Ловато рассказал о своей многолетней борьбе с булимией. Девушка призналась, что расстройство пищевого поведения началось еще в раннем детстве, когда она наблюдала аналогичное заболевание у матери. Ситуация усугубилась после того, как маленькая Деми приняла участие в конкурсе красоты для детей до 7 лет. «Мое восприятие собственного тела начало формироваться еще до этого, - объяснила певица. – Но, как мне кажется, в определенной степени я обязана своей неуверенностью тому времени, когда стояла на сцене, а меня судили за мою внешность».

Источник фото: legion-media, Instagram