Деми Мур украсила обложку Vogue: «Без пластики лучше»

Звезда фильма «Солдат Джейн» восхитила фанатов новыми кадрами.

Деми Мур украсила обложку Vogue: «Без пластики лучше»

Голливудская актриса Деми Мур показала поклонникам обложку итальянского издания Vogue со своей фотографией. Кинодива позировала в стильном наряде из черного атласа с глубоким декольте и оригинальных украшениях. В руках Деми держала книгу, которая оказалась не просто случайным томиком.

Для фотосессии Мур выбрала роман Вирджинии Вульф «Орландо». Книга хранилась в личной коллекции дизайнера Кима Джонса и примечательна тем, что Вульф в своем время подарила ее своей возлюбленной Вите Сэквилл-Уэст.

«Держать эту книгу — все равно что получить заряд любви и страсти», — написала 58-летняя актриса в личном блоге под фото.

Подписчики пришли в восторг от тематики фотосессии и образа Деми. В том же наряде звезда была на премьерном показе дизайнера в рамках Недели высокой моды в Париже. Появление Деми на подиуме вызвало ажиотаж: из-за ракурса на некоторых снимках звезда выглядела неузнаваемой.

Поклонники отметили, что на снимке для обложки Мур выглядит намного лучше, чем на подиуме. Тогда фанаты решили, что неестественная линия скул артистки — результат пластики.

«Какая красота», «Без пластики лучше», «Вы красивы и без пластики, очень изящно стареете», «Вы восхитительны», «Красавица, совсем не изменилась за годы», «Шикарная», — написали поклонники на разных языках.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

1 комментарий
👍
-1
👎
После пластики они все на одно лицо, смотришь на Деми, а видишь Зету Джонс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 20:56