Деми Ловато рассталась с женихом всего через два месяца после помолвки

Инсайдер говорит, что Ловато и Эрих предпочли отношениям карьеру.

Деми Ловато рассталась с женихом всего через два месяца после помолвки

Деми Ловато и Макс Эрих расстались, хотя в июле заявили о своей помолвке. Источник из окружения пары говорит, что они решили расстаться, чтобы сосредоточиться на своей карьере.

Это было тяжелое решение, но Деми и Макс решили пойти разными дорогами, чтобы сосредоточиться на своей карьере. Они все еще любят и уважают друг друга и всегда будут ценить проведенное вместе время,

— поделился инсайдер.

Слухи о том, что Деми и Макс встречаются, ходили с начала года, пока пара наконец не подтвердила свой роман в мае, когда они появились вместе в клипе Арианы Гранде и Джастина Бибера Stuck With U. По словам инсайдеров, карантин укрепил отношения Ловато и Эриха.

Затем в июле пара обрадовала поклонников новостями о помолвке. Тогда Ловато поделилась фотографией, на которой показала кольцо с огромным бриллиантом.

Макс, я с первого взгляда поняла, что люблю тебя. Ты никогда не давил на меня, не просил становиться кем-то, кроме как собой. С тобой я захотела стать лучшей версией себя. Я с гордостью приняла твою руку. Не могу описать здесь, как я люблю тебя. Но я в великом предвкушении жду начала нашей семейной жизни. Я буду любить тебя вечно, милый. Мой партнер. За наше будущее!

— написала в июле Деми, обращаясь к Максу.

Эрих тоже оставил возлюбленной признание:

Слова не опишут, как бесконечно я люблю тебя. Не могу прожить ни секунды на этой Земле без чудесной мысли о том, что ты станешь моей женой.

2 комментария
👍
0
👎
значит не любят так , что друг без друга жить не могут....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 сентября 2020 21:58
👍
0
👎
перебор ванильных постов - всегда звоночек
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 сентября 2020 13:48