Деми Ловато рассталась с манекенщиком Остином Уилсоном спустя полтора месяца

Обсуждения романа Деми Ловато с манекенщиком Остином Уилсоном еще не успели утихнуть, а пара уже объявила о своем расставании. Влюбленные были вместе совсем недолго, но некоторые поклонники уже успели порадоваться, что певица наконец нашла свое счастье.

Деми Ловато рассталась с манекенщиком Остином Уилсоном спустя полтора месяца

Недавно Деми рассказала, что она снова свободна. Год для нее выдался довольно непростым: весной Ловато уже пережила разрыв с дизайнером Генри Леви. Тогда причиной расставания стала алкогольная зависимость ее избранника. Спустя восемь месяцев певица обрадовала фанатов и показала им своего нового возлюбленного, однако и эти отношения не увенчались успехом.

Остин и Деми казались счастливой парой. Они делились совместными снимками в Instagram, сопровождая их милыми подписями. Подписчики были рады за влюбленных, но все закончилось очень быстро.

Пожалуйста, не преследуйте его. Он неплохой парень. Намного лучше, чем может показаться людям из-за татуировок,

— написала она в социальных сетях. По словам Ловато, расставание тяжело переживают оба партнера, поэтому она просит фанатов быть добрее. Причину разрыва певица уточнять не стала.

Остин стал настоящей опорой для Деми. В октябре их общий друг скончался из-за злоупотребления наркотиками, и Уилсон оказался рядом с Ловато в этот непростой момент. Между ними завязались романтические отношения, которые вызвали противоречивые мнения. Преданные поклонники поддержали выбор певицы, но нашлись и те, кому манекенщик показался не самой лучшей партией для их кумира.

Комментарии