Деми Ловато объявила себя пансексуалкой и захотела усыновить детей

Певица пока не разобралась в себе.

Деми Ловато объявила себя пансексуалкой и захотела усыновить детей

В новом интервью комику Джо Рогану певица Деми Ловато сделала неожиданное заявление. По словам девушки, она пока не уверена, будет ли в конечном итоге состоять в союзе с мужчиной или с женщиной и решится ли когда-нибудь забеременеть.

«Сейчас я хочу усыновить детей. Я не знаю, окажусь ли я в отношениях с парнем, поэтому даже не могу представить себя беременной», — пояснила она.

На вопрос Рогана, содержат ли ее слова признание в необычной сексуальной ориентации, Деми ответила утвердительно.

«Я — пансексуалка», — заявила Ловато.

Певица вспомнила, как в юности ее взволновал поцелуй актрис Сельмы Блэр и Сары Мишель Геллар в фильме «Жестокие игры», но тогда эти мысли она в себе подавила. Деми росла в Техасе и воспитывалась как христианка, поэтому любые намеки на ЛГБТ-тему в ее семье осуждались.

Теперь же, несмотря на то что в прошлом году она была помолвлена с мужчиной, актером Максом Эрихом, Ловато говорит, что понятия не имеет, с человеком какого пола она останется навсегда.

Напомним, на днях состоялась премьера нового документального сериала, посвященного певице, под названием «Деми Ловато: Танцуя с дьяволом». В нем артистка откровенно рассказывает о борьбе с зависимостями и о том, как чуть не скончалась из-за передозировки запрещенными веществами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

2 комментария
👍
3
👎
ни в коем случае не давайте ей даже приближаться к детям... вообще уже мозгами поехала баба.. а писали вылечилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 12:05
👍
1
👎
С головой проблемы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 12:33