Деми Ловато хотела вернуться к наркотикам после обвинения в ожирении

Звезда долгое время комплексовала из-за нестандартной фигуры.

Деми Ловато хотела вернуться к наркотикам после обвинения в ожирении

Деми Ловато старается как можно меньше читать статей о себе. В новом интервью журналу Paper 28-летняя певица вспоминает историю 2018 года, в которой ее состояние назвали болезненным ожирением, что, по ее словам, заставило ее «отказаться» от своей трезвости. «Думаю, это произошло сразу после того, как я вышла из реабилитационного центра в 2018 году. Я где-то видела статью, в которой говорилось, что я страдаю болезненным ожирением. И это самая триггерная вещь, которую вы могли бы написать о человеке с расстройством пищевого поведения. Это отстой, и я хотела все бросить и снова начать употреблять», — признается звезда.

Несмотря на все негативные истории, Деми старается рассказывать поклонникам достоверную версию. Ловато открыто говорила о своем выздоровлении от расстройства пищевого поведения и откровенно раскрыла подробности о зависимости и своей почти смертельной передозировке в 2018 году в своем новом документальном сериале «Танцы с дьяволом».

«Я просто поняла, что если я не обращаю внимания на эти вещи, они не могут повлиять на меня. Так что я перестала смотреть и просто стараюсь не смотреть ни на что негативное», — говорит певица о статьях про ее жизнь. Она хочет рассказать свою историю, чтобы люди могли обратить внимание на проблемы, которые могут возникнуть с каждым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
-2
👎
а просто жрать перестать она не пробовала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 11:40