Нашли управу: кто заставил Эзру Миллера извиниться за бесстыдные выходки

Такого поворота событий актер точно не ожидал.

Нашли управу: кто заставил Эзру Миллера извиниться за бесстыдные выходки

Поведение скандалиста Эзры Миллера после извинений удивляет: актер и правда ведет себя как паинька. Неужели исправился... но нет, с ним попросту провели очень доходчивую воспитательную беседу.

Недавно Миллер впервые встретился с новыми руководителями Warner Bros. Майклом Де Лукой и Памелой Абди, которые унаследовали сразу несколько фильмов киновселенной DC. И обнаружил, что главы киностудии не отличаются железным терпением и всерьез допускают запрет выпуска «Флэша», фильма стоимостью 200 миллионов долларов.

Когда актер узнал, что киностудия уже поставила на паузу почти готовую киноленту «Бэтгерл», то не на шутку испугался и за свою карьеру. После чего весь вечер пытался показать себя с лучшей стороны, клялся не подвести, а позднее и вовсе публично извинился за свои выходки, передает Hollywood Reporter.

А извиниться есть за что. За последние годы актер стал настоящей головной болью Warner Bros. Он множество раз дрался, в том числе с девушками, воровал алкоголь, устраивал дебоши и попадался на употреблении наркотиков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии