«Делаются в Китае или Турции»: чипсы Ивлеевой оказались не такими безобидными

Знаменитость может выйти сухой из воды в резонансном деле.

«Делаются в Китае или Турции»: чипсы Ивлеевой оказались не такими безобидными

Для блогера Насти Ивлеевой массовые отравления ее чипсами могут закончиться лишь репутационными потерями. Более суровое наказание вряд ди ждет известную телеведущую.

В Сети появилось множество негативных отзывов о чипсах блогера Насти Ивлеевой. Она запустила свой продукт почти год назад. Люди пишут, что они отравились после их употребления.

Адвокат Григорий Сарбаев в беседе с порталом PopCornNews объяснил, кто может понести наказание в случае, если отравившиеся напишут коллективную жалобу. По словам юриста, за нарушение технологического процесса отвечает производитель, а Ивлеева лишь владеет товарным знаком, поэтому в этой ситуации она вряд ли понесет ответственность.

«Если бы Ивлеева взяла и построила свой завод на территории России, но этого же не происходит. Это обычный пиар. Она регистрирует товарный знак. На заводе, может, даже не в России, делаются эти чипсы, а в Китае или Турции. Если их затащили, то импортер, который нарушил СанПиН, будет нести ответственность», — считает адвокат.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Собко 

Комментарии