«Делала в Швейцарии»: Соседов рассекретил тайную пластическую операцию Пугачевой

Сама Примадонна факт хирургических вмешательств продолжает отрицать.

«Делала в Швейцарии»: Соседов рассекретил тайную пластическую операцию Пугачевой

Музыкальный критик Сергей Соседов рассекретил тайную пластическую операцию Примадонны, которую артистка сделала в Швейцарии. В свои 72 года Примадонна продолжает выглядеть практически девочкой, при этом отрицая факт хирургического вмешательства.

Однако, как оказалось, минимум одна подтвержденная операция у Пугачевой все же была. Всезнающий Сергей Соседов поспешил рассказать об этом в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

«Рассказывали, что Джуна бросила то ли вазу, то ли массивную пепельницу об стену, и осколки попали Алле на лицо, на губу. И она действительно делала потом пластическую операцию в Швейцарии.

Есть кадры 1993-1994 годов, где на крупных планах даже из-под грима виден небольшой шрам над губой у Аллы», — отметил он.

При этом друзья Примадонны произошедшее вспоминают по-разному. Так, подруга Пугачевой Мила Андреева констатировала, что Джуна «располосовала по диагонали» щеку звезды разбитым стаканом. Сама целительница в интервью Дмитрию Гордону утверждала, что поводом для конфликта стала попытка Пугачевой заставить ее пить водку.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии