«Делает она, а стыдно нам»: 40-летняя Анна Семенович подразнила отсутствием одежды под пальто

Новое видео возмутило пользователей Сети.

«Делает она, а стыдно нам»: 40-летняя Анна Семенович подразнила отсутствием одежды под пальто

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович всегда отличалась соблазнительными формами, которые с удовольствием демонстрировала на радость мужчинам и на зависть женщинам. Недавно певица выложила в своём микроблоге новое видео, которое не все поклонники восприняли положительно.

40-летняя Семенович позировала оператору в студии в откровенном наряде. Девушка надела светлое пальто на голое тело, распустила волосы и сделала вечерний макияж. На ногах были лишь черные сетчатые колготки. Семенович сексуально извивалась, сидя на стуле с приоткрытым ртом, и то игриво, то томно смотрела в камеру. Из аксессуаров она выбрала объёмную золотую цепочку, которой украсила шею. Пальто оголило плечи чуть больше, чем хотелось бы, и пышный бюст певицы явился взору поклонников. Семенович соблазнительно трогает свои губы, едва касаясь их кончиками пальцев, и танцует, не вставая со стула, под музыку девичьей поп-группы #2Маши.

Семенович рассказала подписчикам о своих мыслях. «По этому видео и так понятно, что в 40 лет жизнь только начинается! Возраст у каждого в голове, важна энергия, которую Вы излучаете. А чтобы излучать искристую и молодую энергию, надо меньше слушать стереотипное мнение консервативных и скучных людей, верить в чудеса и любовь», — игриво подписала откровенное видео Семенович.

Однако не все поклонники разделили игривый настрой знаменитости. Некоторые посчитали, что Семенович выглядит чересчур откровенно для своего возраста. «Да, круто не ощущать себя на 40, а быть всегда 20-летней девочкой и излучать молодость, но это не то, что ты сейчас показываешь», «Анька... Уже не то... Пенсией веет», «Как мне это „развидеть“? Пошло и неуместно», — писали в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии