«Делает одну ошибку за другой»: Валиевой дорого обошелся скандал на Олимпиаде

Нервы фигуристки были на пределе.

«Делает одну ошибку за другой»: Валиевой дорого обошелся скандал на Олимпиаде

Камила Валиева пережила серьезный стресс на Олимпийских играх.

Юная фигуристка стала звездой прошедшей в Китае Олимпиады. В «командах» спортсменка получила свою золотую медаль, но в личных соревнованиях упустила.

Подкосил звезду допинговый скандал. Судьи медлили с решением — допустить ли 15-летнюю Камилу до состязания или нет. Этим они вымотали спортсменке все нервы.

Девушка долго держалась молодцом — вида не подавала, мимо камер ходила с каменным лицом. Но за спортивными кулисами дала волю слезам и плакала так долго, что тренеры не могли успокоить юное дарование.

Скандал мог серьезно подкосить чемпионку. В беседе с порталом PopCornNews психолог Наталья Панфилова отметила, что состояние Валиевой зависит от ее стрессоустойчивости.

«После стресса нужно время прийти в себя. Стресс бывает пролонгированного характера. Человек держится, а потом он делает одну ошибку за другой. Другой выходит с минимальными потерями из сложной ситуации.

Я думаю, что у среднестатистического человека после такого сильного стресса вообще нет желания тренироваться, руки опускаются. Но как долго это будет продолжаться, зависит от его стрессоустойчивости», — говорит эксперт.

С момента Олимпиады прошло уже почти полгода. За это время Камила превратилась из хрупкой спортсменки в настоящую селебрити. Недавно она показала кадры с фотосессии в нежном образе.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии